Имя
(У воителей принимается имя ТОЛЬКО на русском языке. Оно должно быть связанно с лесом: Листик, Папоротник, Иволга и т.п.)
Белая
Цепь имён
(Котёнок---Оруженосец (Ученик целителя)---Воин (Целитель)---Глашатай---Предводитель---Старейшина)
Белоушка-Белинка-Белая.
(0-6 лун - котенок; 6-11 лун - оруженосец; 11-14 лун - воин; 14-40 лун - старший воин; 40 и далее - старейшина)
12 лун.
( пишем нормально! Он или Она,кот или кошка. Гермофрадитов нам не надо!)
Кошка
Статус в племени
(Котёнок, Оруженосец, Воин, Глашатай(-ая), Предводитель, Старейшина)
Целитель племени Ветра.
Личный Статус
(Здесь может быть Ваш девиз или любимая фраза. Только без плагиата)
Счастье пахнет дождём.
Внешность
(Не пишем в несколько слов,старайтесь уложиться хотя бы в 3 строчки)
Белая абсолютно белоснежная кошка с голубыми глазами и маленьким розовеньким носиком. В тумане её почти не видно. Глаза иногда становятся жёлтыми, но кошка старается этого не показывать. За ушком есть маленький шрам. (спасалась от собаки.)
Характер
(Пожалуйста,пишите все свои повадки,недостатки страхи и тп. Не менее 3 строк!)
Белая очень милая, тихая и спокойная кошка. Она никогда не полезет в драку. (Ну, только в крайнем случае ) Она немного пугливая, доверчивая и любящая весь мир. Смотрит на жизнь с малой долей оптимизма. Белая скорее реалист. Очень боится войны между племенами. Мечтает о преданных друзьях и спокойной жизни.
Биография
(Даже у котёнка есть своя биография! Не менее-5-и строк!)
Белая-бывшая домашняя кошка. Её родители-Пушок и Мурка тоже домашние.
Однажды, зимним холодным днём кошка прогуливалась около своего дома. Она вышла на дорогу и тут к ней с лаем побежала собака. Кошка испугалась и бросилась вперёд. Стараясь спастись от собаки Белая забежала в лес и попала на территорию племени Ветра. Там она спряталась в уютной пещерке и не заметила, как заснула. Во сне Звёздное племя предложило ей стать целителем племени Ветра. Белая согласилась.
Вера в Звёздное племя есть?
Да либо нет
да, я же целитель)
Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да или нет
а)
Связь с Вами
Не пишите ЛС!Если Вы долго не будите появляться на форуме как я Вас через личку найду?
Мой форум: http://catswarriorsnewera.rolka.su/ Ник: Небесная Звезда
Частота посещения форума?
токо честно
Кд или Чд
Пожелания Форуму
Что вы желаете этому форуму?
Чтобы у вас поскорее появился народ)
Откуды вы узнали о нашем форуме?
из Рекламы
Принята, Снежка
А мне вот анкета не нравится. Снежная, сама же правила писала! Дописать внешность и немного добавить в харктер.
Не принята!
Not блоХород
Добавила.
Белая (с)
Отредактировано Белая (Пн, 4 Окт 2010 17:51:49)